Kundenbewertungen

Hier zeigen wir Ihnen gerne einige Erfahrungen und Bewertungen von unseren Kunden.

Gerne dürfen Sie auch direkt auf die Seite von provenexpert.com wechseln!

Hier finden Sie weitere Bewertungen und Erfahrungen über uns.

 


Hier ist der Kunde im Vordergrund, gibt es leider nur noch sehr selten. DANKE FÜR DIE Unterstützung!

 

Kundenservice: Sehr gut (5,00)     

Preis / Leistung: Gut (5,00)

 

13.01.2021 | M.


Ich habe eine sehr nette Beraterin die mir alle Fragen beantwortet die ich habe und auch bei der Rückerstattung der Reparaturkosten gab es keine Probleme. Echt empfehlenswert!

 

Kundenservice: Sehr gut (5,00)     

Preis / Leistung: Gut (5,00)

 

27.10.2020 | C.


Der gesamte Prozess (Angebote & Vertragsabschluss) erfolgt sehr professionell, schnell und kundenfreundlich. Auf Rückfragen/Nachfragen wird vor, aber auch NACH Vertragsabschluss sehr schnell reagiert. Innerhalb von einer Stunde erfolgt eine Rückantwort oder telefonische Rücksprache.

Auch die Versprechen (u.a. Kostenübernahme Reparatur & Verschleissteilen ) erfolgte am gleichen Tag.

 

Bislang erfüllt die HWI Beratung in Verbindung mit der Waldenburger Versicherung zu 100% die Erwartungen / Vertragsversprechen.

 

Die anderen Versicherungsleistungen haben wir bislang nicht in Anspruch nehmen müssen, des kann dazu keine Aussage getroffen werden.

 

Wir fühlen uns dort sehr gut aufgehoben und können es zu 100% weiterempfehlen.

 

Mfg

 

J-P

 

Kundenservice: Sehr gut (5,00)     

Preis / Leistung: Gut (5,00)

 

23.10.2020 | J.


Der Diebstahl meines eigens für mich angefertigten E Bikes hat mich total mitgenommen. Da war die stets freundliche und unkomplizierte , professionelle Schadensabwicklung ein Lichtblick.

Herzlichen Dank endlich eine Versicherung die auch hält, was sie verspricht.

 

Kundenservice: Sehr gut (5,00)     

Preis / Leistung: Gut (5,00)

 

28.08.2020 | G.


Die Ansprechpartner/in dieser Versicherung waren immer sehr freundlich und was mindestens genauso wichtig ist, sehr gut erreichbar. Ich kann diesen E-Bikeschutz uneingeschränkt weiterempfehlen.

 

Kundenservice: Sehr gut (5,00)     

Preis / Leistung: Gut (5,00)

 

26.06.2020 | U.


Schaden wurde unkompliziert und zeitnah beglichen (Kombination aus Teilediebstahl und Vandalismus) ...super Unterstützung bei der Abwicklung mit der Versicherung seitens HWI....kann ich nur empfehlen, versichert war ein Stromer ST2 S-Pedelec

 

Kundenservice: Sehr gut (5,00)     

Preis / Leistung: Gut (4,00)

 

11.03.2020 | K.


Hallo

Die E-Bike Versicherung werde ich auf jeden Fall empfehlen.

Freundliche, nette, kompetente Betreuung.

Nach dem Sturz-Schaden, wurde mir schnell und unkompliziert geholfen.

Danke. Sehr zufrieden.

Robert

 

Kundenservice: Sehr gut (5,00)

                                   Preis / Leistung: Sehr gut (5,00)

 

                                    07.02.2020 | R.


 

Tolle Versicherung. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Klasse Service, immer erreichbar, hohe Transparenz. Im Leistungsfall prompte Hilfe, erstklassige freundliche Beratung.

5-Sterne-Bike-Versicherung!!

 

Kundenservice: Sehr gut (5,00)

Preis / Leistung: Sehr gut (5,00)

 

 22.01.2020 | M.


Hatte einen Sturz-Schaden, welcher ganz unkompliziert und kundenfreundlich zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt wurde. Weiter so!!

 

Kundenservice: Sehr gut (5,00)

Preis / Leistung: Sehr gut (5,00)

 

11.12.2019 | R.


Die beste Erfahrung, die ich je mit einer Versicherung gemacht habe!!

Frau Anke, Frau Heinemann und Herr Baykal waren seit der ersten Minute an meiner Seite. Haben mich durch meinen Schadensfall begleitet. Waren jederzeit für mich erreichbar, haben zurückgerufen und mich beraten. Alle meine Fragen wurden geduldig beantwortet..und ich hatte Frau Anke fast auf Dauerschleife in der Leitung! Nach Einreichung aller nötigen Unterlagen etc hatte ich binnen Stunden die Zusicherung der Kostenübernahme! Ich könnte ewig weiterschreiben, wie begeistert und froh ich über diese Versicherung bin...von mir alle Daumen hoch! da bleibe ich...Danke!

 

                                   Kundenservice: Sehr gut (5,00)

                                   Preis / Leistung: Sehr gut (5,00)

 

                                   22.08.2019 | Anonym


Kundenservice wird ganz groß geschrieben, tolle Beratung, schnelle Schadenbearbeitung. Netter Kontakt. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank dafür.

 

Kundenservice: Sehr gut (5,00)

Preis / Leistung: Sehr gut (5,00)

 

29.05.2019 | H.